Abhgtrn. [cat__.] 16 лет 15 марта 2001 Beijing

Для того, чтобы общаться с ребзиками, тебе необходимо зарегистрироваться на нашем сайте.
Для этого нажми на кнопку "Вход" и следуй инструкциям. Регистрация не займет много времени.

Войти или Зарегистрироваться

Дневник / Удивительные места и еще одно разочарование.
8 дней назад
Удивительные места и еще одно разочарование.
Забыла вчера сказать, что на меня в столовке гимназии наорала бабка-повариха. За что? За то, что я возразила, что учительница полезла заказывать без очереди, а я стою тут минут пять. Она сказала, что я невоспитанная, наглая, борзая и все в таком духе, и что "наверное, надо теперь учителей никогда не пропускать". А я всего лишь хотела булочку с повидлом. Согласитесь, логичнее сначала обслужить ребенка, который просит булочку и стоит уже пять минут, чем училку, которая просит первое, второе, компот и салат, и только пришла.

Сегодня мы с Коровкиным ходили в библиотеку второго корпуса. Викторка сказала, что эта библиотека находится не в школе, а по адресу - Карла Маркса 90. Мы шли туда не очень долго, так как ходили в эту школу вчера и позавчера, но библиотека... А,еще зашли в магазин. Я купила марс, а Никита - пепси. Так вот. Я пробила адресок по G-картам, и мы зашли в грязный подъезд с очень маленькими лестничными клетками - по две квартиры на этаже. В подъезде плохо пахло, все стены были разрисованы, а вокруг валялся мусор. Мы поднялись до 5 этажа, но никакой библиотеки так и не нашли. (У меня были фоточки, но я потерла их вместе со 150 другими фотками, которые мне были нужны для практики, но я обещаю сходить туда еще раз после отпуска и нафотать.) Там было немного страшно, потому что никто бы не стал искать нас здесь, если бы что-то случилось. Так что мы вышли из того дома, обошли его, ничего не пошли и направились к школе. Там вахтерша, которая вчера выгоняла нас отсюда, сказала, что "а вон в тот доме, и надо нажать на 4". Вот только тот дом был не 90, а, наверное, 86 или около того. По сути, Викторка отправляла нас на верную смерть. Библиотека действительно находила в квартире обычного дома, и это довольно удивительно и необычно. Потом мы опять пошли в первый корпус, обошли абсолютно всю школу, даже те закоулки, в которых никогда не были, нашли нелегальный способ залезть на крышу (Через форточку и прыгать.) Сегодня последний мой день практики, так что я скидувала фоточки и поехала к бабушке.

Даша, тренер по плаванью, заболела, так что я чучуть поплавала и поделала упражнения сама, потом пошла домой. За такую тренировку 200 рублей.

Ещё сегодня рано утром у нас полетел Тщатовод (Тщ=ч.). Сначала нельзя было попасть ни в один чат, потом стало можно, но оно безумно лагает, а ещё потерлась вся сторька, осталось только то, что было раньше 2015.

А еще я собиралась скачать музыку и писать список, и делать всякие дела, но я отвлеклась на другие вещи, а остался у меня всего лишь один завтрашний день.

А еще вчера ночью Рептилоид сделал мне... Ну я не знаю, можно назвать это комплиментом или нет. Смотрите сами.

[pic1]

Он все ещё просит у меня фотку, а я все ещё отказываюсь, но общаемся мы довольно миленько. В смысле, почти без оскорблений.

https://www.postcrossing.com/postcard...
2 1 0
3 дня назад
AZARA [SansakA]  
На нас тож поварихи орут. Якобы наш класс - свиньи.
0
Внимание!   Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо Войти или Зарегистрироваться